Форум для общения- Домохозяйка.ru. Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка в машине

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я слушаю музыку за рулём, очень бодрит! Включаю Андрея Ковалёва, пою и мне уж точно не до сна!)))) а как вы справляетесь?

0

2

Я слушаю музыку за рулём, очень бодрит! Включаю Андрея Ковалёва, пою и мне уж точно не до сна!))))

0

3

Слушаю Пугачеву, Майданова , Aндрeя Koвaлeва , Стаса Михайлова и др.

0

4

Всем добрый день! У меня новость и я хочу ею с вами поделиться! Вчера пока ехала с дачи домой, попала в пробку...решила послушать радио и наткнулась на исполнителя Андрея Ковалева! И пожалуй в пробке он и его песни способны скрасить
ожидание своими песнями!)а что вы слушаете в пробках?)

0

5

Включаю тихо песни Aндрeя Koвaлeва или Стаса Михайлова...

0

6

Люблю нашу эстраду, особенно Aндрeя Koвaлeва.

0

7

Всем добрый день! У меня новость и я хочу ею с вами поделиться! Вчера пока ехала с дачи домой, попала в пробку...решила послушать радио и наткнулась на исполнителя Андрея Ковалева! И пожалуй в пробке он и его песни способны скрасить ожидание своими песнями!)а что вы слушаете в пробках?)

0

8

Неба Синь, Девять Месяцев,Мужчина И Женщина,Поезд Любви....
    Необыкновенные и неповторимые песни! Андрей Ковалев - большой молодец!

0

9

Слушаю Пугачеву, Майданова , Aндрeя Koвaлeва , Стаса Михайлова и др

0

10

Ковалев - своеобразный певец, конечно, его музыку иногда можно послушать, но я не фанат его.

0

11

0

12

Соглашусь с вами) Часто слышу песни Андрея Ковалева на радио, очень бодрит в машине. Песни на родном языке всегда приятней для слуха =)

0

13

Я слушаю музыку за рулём, очень бодрит! Включаю Андрея Ковалёва, пою и мне уж точно не до сна!))))

0

14

0

15

Концерты я вообще не очень люблю,но после того,как однажды меня всё таки вытащили на один концерт,а это оказался концерт Андрея Ковалева,мое мнение поменялось,во с нетерпением жду его концерт снова ,который состоится 23 мая и я не за что не пропущу !

0

16

Лично я, последнее время слушаю Андрея Ковалева, классный исполнитель с хорошим голосом, и у него очень много хороших и приятных песен

0