Форум для общения- Домохозяйка.ru. Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

евровидение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я буду рада,если на евровидение поедет Андрей Ковалев,таких артистов,как Андрей ,очень мало,что довольно сильно огорчает,а с его песнями  у нас  шанс победить

0

2

Кто бы что не говорил Андpей Кoвалев хороший певец

0

3

На мой взгляд,прекрасный певец и музыкант  Андрей Ковалев,замечательно выступит на евровидение,он достоин того,чтобы там учавствовать

0

4

Соглашусь с Вами, Андрея Ковалев достоин того,чтобы выступать на евровидение.
Андрей Ковалев давно уже стал для меня путеводной звездой, его поэзия в самые трудные минутки выручает меня, помогает радоваться, у него даже грусть приятная)

0

5

Послушала Кoвалева, ну да поет неплохо, но я бы поиграла с ритмом

0

6

Если Андрей Ковалёв поедет на Евровидение, то безусловно займет призовое место! Поскольку он опытен и очень талантлив!

0

7

На мой взгляд,прекрасный певец и музыкант  Андрей Ковалев,замечательно выступит на евровидение,он достоин того,чтобы там учавствовать

0

8

Ковалев - своеобразный певец, конечно, его музыку иногда можно послушать, но я не фанат его.

0

9

Когда слушаешь Aндрeя Koвaлeва в исполнинии своего любимого, готова простить ему всё

0

10

0

11

я буду рада,если на евровидение поедет Андрей Ковалев,таких артистов,как Андрей ,очень мало,что довольно сильно огорчает,а с его песнями  у нас  шанс победить

0

12

Буду рада, если нашу страну на Евровидение будет представлять Андрей Ковалев. У него хорошая музыка и большой опыт выступлений.

0

13

Я тоже думаю, что Андрей Ковалев достоин поехать на Евровидение. Он такой разносторонний человек и опытный, уверена, он сможет выиграть в музыкальном конкурсе =)

0

14

Лично я больше люблю песни Андрея Ковалева, поэтому мой голос достается ему!

0