Форум для общения- Домохозяйка.ru. Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

знакомимся

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет ))
Меня зовут Лена и начиная с этого момента я буду с вами) Общаться, советоваться и может быть спорить
Рада присоединится к вашей компании!
Не много обо мне)
Я счастливая жена) работаю hr менеджером( милости просим обращайтесь с вопросами по профилю)
Играю в большой теннис, люблю музыку Андрея Ковалева и советский кинематограф

0

2

Привет Лена!)) Добро пожаловать к нам!)) оо а я была даже на концерте Ковалева!)очень понравилось!)

0

3

Привет)
Меня зовут Карина, мне 27 лет, живу в москве)
Обычно не сижу на форумах, но ваш мне понравился)
Люблю готовить, слушаю Андрея Ковалева и группу ABBA, обожаю Набокова иСолженицына

0

4

Всем привет, меня зовут Света, очень люблю творчество Андрея Ковалева, последнее время только его и слушаю)

0

5

Когда слушаешь Aндрeя Koвaлeвa в исполнинии своего любимого, готова простить ему всё )))))    Карла

0

6

Мне тоже нравиться Aндрeй  Кoвaлeв, пишите все на slatenikaya@yandex.ru, кто хочет пообщаться.

0

7

Всем Привет, меня зовут Кристина, я из Питера, очень люблю готовить, слушать музыку и ходить на концерты. Последний раз ходила на концерт Андрея Ковалева, он просто супер, море положительных эмоций! Андрей Ковалев большой молодец!

0

8

Кто бы что не говорил Андpей Кoвалев хороший певец

0

9

Всем Привет, меня зовут Кристина, я из Питера, очень люблю готовить, слушать музыку и ходить на концерты. Последний раз ходила на концерт Андрея Ковалева, он просто супер, море положительных эмоций! Андрей Ковалев большой молодец!

0

10

Всем Привет, меня зовут Вика, я из Питера, очень люблю готовить, слушать музыку и ходить на концерты. Последний раз ходила на концерт Андрея Ковалева, он просто супер, море положительных эмоций! Андрей Ковалев большой молодец!

0

11

Тоже фанатка Kовалёва Андрея, даже собралась идти на концерт 23 мая 2014. Кто еще идёт?

0

12

Кто пойдет, сообщите, может вместе отдохнём под его музыку, так как у меня компании нет.
Жду ответов.
Зовут меня Лиза.

0

13

Я пойду на концерт, мне тоже нравится творчество Koвалёва А.
Много интеерсных и красивых песен.

0

14

песни Андрея заставляют задуматься о многом,разумеется на концерт я пойду)))

0