У меня такая проблема, волосы стали очень плохие в последнее время. У корней жирные, сами сухие, пористые, легкие, ломаются сильно, прямо от середины. Выглядят очень не ухожено, пушатся, завиваются. Что посоветуете делать? Я домашние маски сейчас пробую разные, но не помогает, только хуже становится. Боюсь, что мне светит короткая стрижка, а я этого ужасно не хочу. Можно ли как то спасти мои волосы, как думаете? Может в салон сходить? Но боюсь, что там только деньги выкачают. Честно, даже не верю уже, что моим волосам что то поможет.
Как восстановить волосы? Нужны советы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-06-09 11:22:55
Я для себя нашла такое средство для восстановления волос- порошок АМЛА. Это бальзам для волос растительного происхождения, природное натуральное средство для быстрого восстановления ослабленных и повреждённых волос. Является источником галловой и элегических кислот, пептина, глюкозы, витамина С.
Основные характеристики: укрепляет волосы, придаёт им эластичность и упругость; предупреждает сухость волос и посечённость их кончиков; придаёт волосам насыщенный цвет, блеск, густоту, силу и шелковистость; препятствует выпадению и поседению волос. Этот порошок наносится на волосы после мытья, держится минут 20-30 и смывается. Единственное, для светлых волос не подойдет, т.к. немного придает темный цвет волосам. Пользуюсь где-то полгода, волосы шикарные просто стали. Так что советую, отзывы про него почитайте в интернете. Я покупаю здесь постоянно http://patrisparfum.ru/shop/katalog/107 … 00-gr.html
Поделиться32016-06-11 15:05:31
Попробуйте сделать восстанавливающую процедуру для волос, называется "ботокс для волос". Сама по себе она не сложная, поэтому рекомендую делать дома, так как для курса рекомендуется 4 процедуры. Зато ваши волосы действительно станут лучше уже после первого раза. Я делала в салоне к 8 марта и волосы мои стали мягкими и блестящими, да и увлажнились, а то были сухими как солома.
Поделиться42016-06-13 16:12:27
Lana, интересно,спасибо большое, за совет. Только вопрос: как порошок на волосы наносить? или его разводить в жидкости надо?...
Вироника, а можно подробнее, что эта за процедура? Я вроде бы что то такое слышала, но значения не придавала как-то. И насколько я знаю, это в салоне надо делать? Как вы дома делали ее?
Поделиться52016-06-15 21:12:06
Все не так сложно, как его описывают на самом деле! посмотрите на tahe-cosmetics подробное видео с инструкцией, как сделать данную процедуру, причем состав называется Tahe Magic Efecto Botox и подходит он для всех типов волос. А если уж страшно, то можно купить сыворотку и с ней пойти к мастеру, будет дешевле, так как возьмут только за работу. Но лучше к своему мастеру, и заранее договориться, а то может "со своим" нельзя 
Поделиться62016-06-16 19:02:11
Вироника, спасибо.