Форум для общения- Домохозяйка.ru. Общение на любые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения- Домохозяйка.ru. Общение на любые темы. » Общение » Девочки, кто бросал курить?

Девочки, кто бросал курить?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нашла хорошую статью, хоть и не Ален Кар, но кратко и доступно написано. Ссылка на статью Мне помогло, сейчас курю по 2 сигареты в день! Поделитесь опытом, кто может интересным))) О таблетках и прочем...

0

2

Девочки бросайте курить если хотите сохранить красоту на долго.

0

3

Плюсую яростно!

0

4

а вот после Карра вообще бы не курили

0

5

Мне кажется бросить курить - это только силой воли. Никакие статьи и видео не помогут, если нет осмысленного желания бросить.

0

6

Мне кажется что о силе воли может писать только человек вообще не куривший и не знающий что такое бросать курить. Я курю 20 лет... каждый день... не одну пачку в день... Для меня пару часов без сигарет - это самое ужасное что может со мной случиться.  Именно желание курить - в моем случае - является желанием жить.
Так вот я тут решила что 20 лет вполне хватит для практики курильщика и решила бросить.
Месяц приема Табекса, никаких книжек, несколько упаковок жевательной резинки Никоретте и вот уже на подходе второй месяц как я не курю. Но... Как показывает практика в моем случае - это ничего не меняет. Потому что даже по истечении второго месяца иногда так хочется покурить -  что не знаешь как с этим желанием бороться.

0

7

Я 4 года как не курю

0

8

Узнал про интересный способ бросить курить. Когда бросишь курить посади дерево, если закуришь - сруби его. Вдруг кому поможет.

0

9

Красивый какой

0

10

я не курила никогда

0

11

Я и не курила толком. Так, баловалась. И сейчас иногда бывает, но очень редко, что закурю сигаретку. Но на самом деле никакой привязанности к курению у меня нет.

0

Вы здесь » Форум для общения- Домохозяйка.ru. Общение на любые темы. » Общение » Девочки, кто бросал курить?