мы с моим нынешним мужем изначально познакомились в Интернете и долгое время общались исключительно там, по причине занятости обоих. Но в один прекрасный день он пригласил меня посетить концерт. Удачно совпало, что и у него и у меня
был свободный вечер. Как сейчас помню, это был концерт Андрея Ковалёва. После этой встречи мы стали относиться друг к другу уже по-другому, завязались отношения. Через три месяца он сделал мне предложение. Вот такая моя романтическая история. Удачи и вам в поиске своего счастья!
Знакомства
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-02-20 15:27:08
Поделиться22014-02-20 15:46:21
Мы с мужем познакомились в интернете. Очень долго общались, полгода примерно, так как из-за занятости на работе не могли никак встретиться. И как-то раз он пригласил меня на концерт Koвалёва Андрея. Пришлось идти, хоть так встретились. Когда я попала на концерт, то была поражена его музыкальным вкусом! Изумительно! После мы поехали в ресторан, но это уже другая история) Теперь всегда посещаем концерты Андрея вместе. Наша маленькая традиция, вот)
Поделиться32014-02-20 18:37:53
Кафе " ................. "... музыка Aндрeя Koвaлeва играла, точно помню )))
Поделиться42014-03-11 13:51:12
Всем Привет, меня зовут Лиза, я из Питера, очень люблю готовить, слушать музыку и ходить на концерты. Последний раз ходила на концерт Андрея Ковалева, он просто супер, море положительных эмоций! Андрей Ковалев большой молодец!
Поделиться52014-03-17 15:41:57
Андрей Ковалев -" Ты моя нежность"
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ И КЛИП ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, КЛАССНАЯ МУЗЫКА И ОБАЛДЕННЫЙ ГОЛОС
Поделиться62014-04-17 13:19:07
Как сейчас помню, это был концерт Андрея Ковалёва. После этой встречи мы стали относиться друг к другу уже по-другому, завязались отношения. Через три месяца он сделал мне предложение. Вот такая моя романтическая история. Удачи и вам в поиске своего счастья!